Секрет пиццы Пепперони

Секрет пиццы Пепперони

Изумительно вкусная, сытная и полезная пицца никогда не утратит свою популярность, что подтверждается ее многовековой историей. Огромное разнообразие видов всеми любимого блюда, приготовленных по традиционным и современным рецептам, способно удовлетворить любые вкусовые пристрастия гурманов всего мира. Но, несмотря на изобилии разновидностей пицц, приготовленных по новым рецептурам, проверенная временем классика неизменно пользуется всеобщей любовью и лидирует в заказах в пиццериях разных стран. Среди классических вариантов своим неповторимым, ярким вкусом выделяется пицца Пеппероне, особый секрет приготовления которой передается из поколения в поколение.

Как готовится настоящая классическая пицца Пеппероне

В переводе с итальянского «пеппероне» означает перец, и именно он является одним из основных ингредиентов блюда. Для приготовления этой пиццы итальянцы используют любой перец, от жгуче острого до пикантно сладкого сорта. В некоторых городах Италии предлагают полностью овощную Пиппероне, без мяса, но зато с изобилием перца. Это не портит вкус блюда, а наоборот, делает его более запоминающимся, ярким и неповторимым.

Но самой вкусной и сытной по праву считается Пиппероне с колбасой. Секрет ее приготовления заключается в использовании оригинальной итальянской салями, копченой неапольской колбаски или колбасы сопрессаты. Настоящая классическая пицца должна обладать соответствующим уровнем жгучести, поэтому для нее не жалеют перца. Корж для нее делают из специальной итальянской муки, приготовленной с большим количеством яичных белков, чтобы после приготовления он стал тонким и нежным. Еще один секрет приготовления заключается в том, что Пиппероне выпекается очень быстро, чтобы изысканная колбаска, нарезанная тоненькими ломтиками, не пересушилась.

Чтобы получилась очень вкусная, пикантная и ароматная пицца Пиппероне с незабываемым вкусом, кроме острого перца и колбасы в нее добавляют сыр Моцареллу, отборные шампиньоны, сладкие перцы, приготовленный по особенному рецепту горчичный соус и специальную смесь из специй. Получается потрясающее блюдо, вкус которого невозможно забыть никогда, благодаря удивительному сочетанию таких ингредиентов на фирменном корже.

Но не только итальянцы умеют готовить настоящую пиццу. Опытные повара пиццерии «La-Pizza» приготовят для вас изумительное блюдо из свежих и высококачественных продуктов. Вам нужно только заказать его и насладиться потрясающим вкусом, получив огромное удовольствие.